ティモテ

とてもマイルド。※ゲイブログです。ホモ嫌いと腐女子は帰れ(・∀・)

スイーツ

浪速の商人魂

大阪、それは商売の街
でお馴染み、小生です。

ヨドバシ梅田の地下1階出入口の近くに看板があるのを見つけて
かなり前から気になっていたこちら。
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今の彼氏と知り合って間もない頃から
いつか行こうねと言いつつも、
まあ寒いので彼氏がそんなに乗り気じゃなかったんですが
先日のデートで道頓堀近辺をウロウロしていた時に
偶然たこ焼き屋に売ってるのを見かけました。

天気も良く、そこそこ暖かかったし、目の前にお店がある。
こんな条件が揃って見逃すのもアレだと思い
食べようよって誘って2つお買い上げする事に。

で、並んで自分らの番になってから
小生「ソフトクリームプレーン2つ」(ウキウキ)
店員「…それだけですか?」(真顔)

悪いか!!

イヤ文字にしたらそんなでもないんですけどね
なんというかイラッとさせる態度でして。
あと、ちょっと歩き疲れてたのもあって。
大阪は商人の街じゃなかったのかよ。
東京砂漠かと思ったわ。

まあムダな諍いは避けたいタチなので(ネコだけど)
普通にはいとか言って2つ買ったんですけど、
食べてみたところえらい美味いのです!

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生クリーム25%なのにめっちゃ滑らか。
そして少しクリームチーズのような味。
さらにラングドシャコーンが絶妙にマッチ。
お高いだけのことはあります。

小生はソフトクリームやアイスクリームのコーンがあまり好きではなくて
ワッフルコーンならまあ好きかな、程度なんですが
ラングドシャは結構好きなお菓子なので、
これがコーンになってるだけでもテンション上がります。
なので、いつかまた必ず食べたいと思います。

あの店以外でな!!

というわけで、
東京タラレバ娘の倫子以外の彼氏見ててムカつく。
でお馴染み、小生でした!

お願い 想いが届くようにね♪

とても心こめた 甘いの♪
でお馴染み、小生です。

彼氏ができたのが去年の11月だったので、クリスマス、バレンタイン、ホワイトデーと
お菓子を作ってみました。
自分が食べたいものを。

まずはクリスマス。
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スイートポテトとカスタードクリームのタルト。
クレームダマンド(なんかアーモンドプードル使ったスポンジみたいな生地)を
初めて使ってみました。
ボリュームもあっておいしかったです。
ただ、もっとカスタードクリームがいっぱい入ってたら
もっとよかったなー、と思いました。
スイートポテトの重みでどんどんはみ出るのよ。

そしてバレンタイン。
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彼氏がチョコレート(ホワイトチョコは別)苦手との事で
ホワイトチョコを使った抹茶のテリーヌというお菓子があると
楽天のお買いものパンダのツイートで知って
これは美味しそうだと思ったので作ってみました。
初めてだし、小麦粉ほとんど使わないし、抹茶高いしで
緊張しましたがなかなかうまくできました。

そしてホワイトデー。
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ついに禁断のマカロンに手を出しました。
クリームはバタークリームにブルーベリージャムとクリームチーズをまぜてあります。
そして生のブルーベリーも一緒に挟んでみました。
味は…マカロンの甘さとクリームの爽やかな風味が絶妙にマッチしてない
ちょっと残念な仕上がりにwww
あとはクリームが余ったのでタルトカップを買ってミニタルトも作りました。
こっちの方がうまいな。

オマケ。
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ゴンちゃんの誕生日プレゼントに作った
トルタ・カプレーゼという小麦粉を使わないイタリアのチョコレートケーキ。
丸型用のレシピだったので送りやすいようにパウンド型1本の量に換算したら
「これ1本に全部入れたら絶対溢れるだろ」っていう量になったので
急遽2本で焼くことにしました。おかげで自分用のができたぜ!

これの余りを彼氏に食べさせてみたところ、
マカロンより美味いとの事でした。
個人的にはタルトが美味しかったけど(マカロンの立場は?)
でもお菓子を作るのは楽しいのでまた何か作りたいと思いました。

というわけで、
対ケツの日が来た!
でお馴染み、小生でした!

オカマの女子力

彼氏に振られたので
女子力上げて見返すキャンペーン中です。
でお馴染み、小生です。


一人暮らしを始めて約20年経つんですが
最後まで残っていた家電のオーブンレンジを
こないだついに買い換えたので
見せびらかすために記事を書きます。

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イェイ。

加熱時間調整をミーツマでできるやつがよくて
いろいろ悩んだ結果ビストロさんにしました。
で、店員さんによるとオーブン機能がなんかいい感じらしいので
せっかくなので普段作ったことないお菓子を作ろうと思いまして
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材料を揃えてきました。

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バターと砂糖をアレして

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卵を入れて(分離しました)

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刻んだバナナとチョコを混ぜておいて

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バターと卵のボウルに
ホットケーキミックスとバナナとチョコを入れて混ぜます。
(う〇こみたいだなとか思っても言っちゃだめです)

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パウンド型に流し込んで真ん中をへこませます。

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で、焼きます。
回らないってすごい!

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というわけで焼き上がり。

あとはモナ氏の誕生日プレゼント送った翌週なんですが
ジャムをもっと、と思いまして
またイチゴと、冷凍ブルーベリーを買ってきました。
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ちっちゃくてかわいいw

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たっぷりできましたー。
ブルーベリーのアレで黒っぽいけど味はいいです。

というわけで、
今日はカステラ作ってみたけど
手でメレンゲ立てたせいで右腕がやばい。
でお馴染み、小生でした!

クソクソミュージック Vol.31

思いつきでジャムを作るオカマ
でお馴染み、小生です。

クソクソミュージックのお時間ですが
旬なネタの内にジャム記事も書いときますね。

業務スーパーに行ったらイチゴ2パック480円で売ってたのが事の発端でした。
最近食パンよく食べてるし(チョコだけど)
思いきってジャム作ってみようかな☆
と軽い気持ちで作ることにしました。

レシピは色々あったけど
最初にヒットした2つの分かりやすいとこだけ抜粋してみました。

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まず洗ってヘタを取ったイチゴに半量のグラニュー糖をまぶします。
でもうちにそんなものはないので三温糖です。

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3時間置いたら鍋に移して中火で煮ていきます。
中火だと血の池地獄みたいで溢れそうだったので弱火にしました。

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灰汁はこまめにすくいましょう。
この灰汁も紅茶に入れたりすると美味しいと書いてありました。

紅茶に入れるつもりだったのでこのまますくいましたが
途中でゼリーにする事にしたので水にとっていけばよかった。

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煮上がったジャムを瓶に移しました。
アレほど灰汁をしっかり取れと書いてあったのに
まだ灰汁が残ってます。
まあ灰汁も美味しいので気にしません。
人にあげるもんじゃないしね。

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灰汁を取るときにすくいすぎた煮汁と、
鍋に残ったジャムを溶かしたお湯+寒天でゼリーを作りました。
薄味だけどイチゴのいい香りでおいしい。

明日パンにぬって食べるのが楽しみです。
というわけで聴いてください。
小生で、GRAVITY / or meaning of life続きを読む

あまくてうまい

メガネの鼻当てがいつの間にか取れてた。
でお馴染み、小生です。

土曜日に病院に行ってから
帰りにスーパーに寄ったとき
ふと目に入ったのが大納言あずき。


豆から作ってみるか…?ぜんざい(*・ω・)


というわけで買ってきました。
軽く洗ってからかぶるくらいの水で茹でます。
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水がこのくらいまで色づいたら

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少しずつ水を入れて透明になるまで放置します。

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完全に水が透明になってから一旦水を捨てて
ブリタでろ過した水で煮ていきます。

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あまり煮立たないように火加減を調整しつつ
豆が柔らかくなるまで煮て

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あとは砂糖と隠し味の塩で味付けします。

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出来上がり。
お餅を入れたいところですが
このところ食欲がなくてやめときました。

出来立ては豆に甘みが染み込んでなかったけど、
翌日になったら豆も甘くなって美味しかったです。
ちょっと皮に歯ごたえがありすぎたけど
初めてにしては上出来でした。

でも量があんまりなかったから
今度は倍の量で作ろうと思います。

日曜日は友人に誘われて大阪天満宮にある
すべらんうどんに行って来ました。
短めのきしめんのような麵に複数の切込みが入ってて
箸やフォークに引っかかりやすく滑らないといううどんです。
小生がファンの歌い手さんがポッドキャストで紹介してて
美味しそうだなと思って前から行きたかったので
今度食べに行こうねと約束をしてたんです。

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小生が頼んだのはときうどんという
白ゴマベースのだしのうどんでした。
ゴマがしっかり効いてるけどくどくなくあっさりしていて
すごく食べやすくて美味しいうどんでした。
ラー油を入れるとゴマの香りがより引き立って
ちょっと辛味があっておいしくなりました。
これで450円って安いです。
また来ようねって友達と約束してお店を後にしました。

で、商店街を散歩。次の目的地は猫カフェですが
移動中にすごく興味深いお店があります。
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ハンパない盛りのタルトが置いてある喫茶店です。
たぶん高さ10cmくらいあります。
直径は20cmくらいでしょうか。
一度食べてみたいと前から思ってるんですが
うどんを食べたばかりなので我慢しました。

で、猫カフェに到着。
久々に来たけどやっぱりここは落ち着きます。
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なごむー(*´ω`)

あっという間の一時間が経って隣のカフェでお茶した後
夕飯を食べに行くことにしました。
お店は天神橋筋にある赤から鍋です。
昔ティモテがティモテっていうタイトルじゃなかった頃に
ちょっと書いたことがありますが
赤味噌ベースのモツ鍋で、コクがあって辛いだしが特徴です。

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友達と遊んで楽しいというのもあるし
辛くて食欲をそそる鍋ということで
今週ほとんどご飯を食べれなかったのがウソのように
ガッツリ食べれました。

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締めは雑炊。
これも味噌のコクがガッチリ効いてて美味しかったです。
1人前990円で2人前からだから
1人じゃ来れないんですよね。
これから鍋の美味しい季節だし、また来たいです。

その後鶴橋にあるスーパー銭湯に行って
愚痴を聞いてもらって帰りました。
この土日はのんびりしたり、いっぱい遊んだり
充実してました。


…で、今朝また体調不良で休んだんですけど(´・ω・`)
まあぼちぼち行こうと思ってます。


以上、
メガネの鼻当ては捨ててなかった前のメガネから取ってつけた。
でお馴染み、小生でした!

世界のKitchenから

掌熱いし体も火照ってるから何か対策がないかと
「掌が熱い 体の火照り」で検索したら
ゲイ小説が2つ連続でヒットした。
ゲイだけどなんかムカついた。

でお馴染み、小生です。

昨日チェリーのタルトを食べてみました。
特濃4.5牛乳を使ったので
カスタードはコクがあっておいしかったんですけど
チェリーが全然甘くなかったです。
すっぱ渋い感じでした。果実というより植物の味がした。
くそう、汁は漏れるし甘くないし…業務スーパーめ。
次はカスタードと相性が良さそうな生のフルーツにしよう。

あー、暑くなって来たらイチジクのタルトも作りたいな。
甘さ控えめにしてワインで煮たやつをどっさり乗せたい。
贅沢だなあ。考えただけで唾液が出るぜ。

そんなかんじで世界のKitchenからの
ソルティライムを買ってみました(いきなり)
いつの間にか出てたみたいで
ドンキホーテでたたき売りされてました(遅)

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果汁っぽいスポーツドリンクって感じですかね。
飲みやすいしおいしいです。
ここに貼るためにネットで画像を探したら
異様にでっかい画像を見つけたのでこれにしました。
ブログに貼るようにサムネ表示にしてあるので
ぜひクリックしてみてね!

あとマピさんとこの長谷川マピ香のヌード画像
見つけられたけどやっぱり微妙な気持ちになった。

風邪とタルトと落書きと

こしあんさん土日のうちにブログ更新するって言ってたのに!
お前なんか今日から豆煮だ!!
で御馴染み、小生です。

さて、先週木曜から風邪でダウン寸前状態で
たった240円の経費精算のために無理矢理出勤した挙句
金曜日はまっすぐ帰りたかったのに友人から呼び出され
ケーキバイキングに付き合わされました。
まあすごく久々に会う友人だったしという事で
断らなかっただけなんだけど。
(んで案の定その晩ちょっと熱が出たw)

土曜日は起きてからも風邪を理由にゴロゴロしてたけど
何らかの用事があって(忘れたw)おでかけ。
帰りに寄った100円ショップでマドレーヌ用の金型発見。
(薄い紙を敷いて生地を流し込んで焼くタイプ)
これはタルトの型として使えるんじゃないの?
という事で早速購入しました。

生地を押し固める時に地すべりしてちょっと苦戦しましたが
何とかうまく行きました。
その後洗濯をしたり久々にピグをしていると
緑のオッサンとスんさんに会ったり。
で、タルトの生地が冷えたのでタルト作り再開。

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こんな感じ。
具は結局横着してまた冷凍のイチゴとブルーベリーですw
この程度のお菓子なら休みの日に子供と作るのにちょうど良いのに
なんでうちのカーチャンは作ってくれなかったんだろうね。
多分けいいちがファミコンやったり友達と遊んでたからだろうね。

夕飯は風邪だし消化の良いものをという事で
しおれかけてた春キャベツの残りとシメジとシーチキンを入れて
コーンスープの素で味付けしたおじや。
味はよかったです。何が問題だったかというと
異様に量が多かったことくらいです。
さすがに米1合は多すぎたわ(;´ω`)
そしてそのあとデザート。

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米1合使ったおじやの後に食えるんだから
風邪とかハッキリ言ってもう心配されないレベル。
味はまあ普通ですね。形が変わっただけだしw

そのあとPictbear(お絵描きソフト)で
レイヤーを乗算にする方法をググって過去の落書きに色つけてました。
レイヤーとか乗算とかよく分からない人のために雑に説明すると
乗算ってのは紙に描いた絵(線以外は白で透けてない)を
紙から透明プラ板(線以外のところは透ける)にしちゃう魔法の事です。
で、レイヤー(透明のプラ板)を重ねて肌や服に色をつけていくと。

今まで透けない絵に色をつけようとしてたんで
線が潰れたりして納得行かない出来の色つけしか出来なくて
せっかく貰ったペンタブを使う機会がほとんどなかったけど
これで会社でナニゲにコピー用紙に描いたから
色つけできない(色付けは基本水彩だったから)
って事もなくなるな(*´ω`)

Before
これが

After
こうなるわけです。
服のシワ描くの苦手なんだけど、
それに影つけるのはもっと苦手じゃあ(;´д`)
ぼかしペン&ぼかし消しゴムを使うことで
影にグラデーションをつける技を開発したけど
もっとなだらかなグラデーションに出来ないもんか…。

Before
ちょいエロなこの絵が

After
さらにエロくw
これは夜っぽさを出すために、
一番上に透明度40%ほどにした紺色一色のレイヤーを重ねてます。
こういうアングルの絵に色をつけたことがなかったんで
影のつけ方がかなり雑w

今まで色付けするとき白目は真っ白のままだったんだけど
逆に薄く色を入れて白でハイライトを入れるといい事を
いまさらながらに学びました。
ペンタブで色つけるのもなかなか楽しいですね。
認識範囲がかなり小さい(A5くらい)のもあって手首がかなり疲れるけど
ミスっても基本的にはじゃんじゃん修正できるし。

でも元になる絵はアナログの方が良いし
水彩画も楽しいし、完全ペンタブ移行はないですね。
でもいいペンタブが欲しいお。誰かワコムのBamboo Funの白買って。

レモンの化身

洋物のエロビを見てる時は
頭の中で思う事に英単語が混じってくる

で御馴染み、小生です。

3〜4日くらい前の事。
今度作るタルトの具は何にしようかしらん
と考えていたところ、先達て100円ローソンに行った時
生のマンゴーが売られていて珍しいなと思った事を思い出し
いっちょ買ってみるか。と、いうわけで買ったんですけど、

それから2日後、タルトを作る時に
100円のマンゴーって旨いの?
と素朴な疑問がわいたので
とりあえずつまみ食いをしてみる事に。



これたぶんレモン。


マジすっぱい。
なんなの。
2個も買ったのにひどい。

というわけでタルト台もできて、カスタードも流し込んで
あとは果物乗せるだけ、
という段階に来てまさかのマンゴーダメですよ宣言。
くそっ100円ローソンめ(知識がないけいいちのせいです)

というわけで急遽果物を買いに
100円ローソンへ(懲りてない)

そこで見つけたのが冷凍のブルーベリー&イチゴ。
イチゴはダイスカットしてあってブルーベリーと同じくらいの大きさ。
これは使える!ってんで早速購入。

同じ210円使うなら最初から
こっちにすればよかった(´・∀・`)
というわけで完成品がこちら。

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帰ってきたらカスタードが固まってきてたんで
乗せただけだと全部転がり落ちるんで埋めたら
なんかきったねえ仕上がりにw
味もまあ100円のなんで甘みはあんまりなかったです。
まーカスタードが甘いんで何とか…って感じですね。
それでもレモンよりマシだ。


んで、カスタード作った時に余った牛乳と
余ったブルーベリーとイチゴでデザートスープ作りました。
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まあ砂糖入れただけデスケドw(・∀・)
普通くらいの美味しさでした。
まあ、これなら果物切らなくていいし、手軽だし
普通程度には美味しいから手抜きしたい時にいいかも。
って、タルト台とカスタードのレシピもかなり手抜きなんですけどねw

完全ネタ仕様

食べ物で遊んじゃいけません!(茄子とかで)
でお馴染み、小生です。


美紀がイッた茄子がどうのこうので
ブログ記事削除祭り&引越し祭りで
大賑わい(爆笑)の昨今ですが
この度ネタタルトを作りました。
作る様子を順を追って説明します。


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まずタルト台に抹茶クリームを
半分くらいまで流し込んで一晩冷やしておきます。


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そしてコイツ。
もうこの写真でオチたようなもんですが
残念ながらまだまだ続きます。
「CMの後もまだまだ続きます!」って言って
全然続かないバラエティーとはワケが違います。
逆にここで終わらせたいくらいです。


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ハイ。塗りたくります。たっぷりと。
この時点ですでに美味しくなさそうですが
それはビジュアルだけだという設定です。
実際食べて美味しくなくても
それは気のせいです。
設定が全てです(泣)


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そしてアメブロのお下劣職人共が
よく意味はよく分かりませんが
とかとか言ってるので
栗と豆をトッピングする事にします。
きっと奴らは手を叩いて喜ぶ事でしょう。
抹茶とこしあんなので味の剥離は心配ないと思います。


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ビジュアル的には微妙だけど(*・ω・)
豆はいらんかったな。
栗の横にあったからつい買ったけど。
さて完成したのでいよいよ実食です。


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切り口はこんな感じ。
どこにピントが合ってるのか分からない上に
キッチンの壁がすごく汚いという
なんともアレな写真ですがとにかく、
こしあんと緑(ひわい)の夢のコラボレーションです。
しかもトッピングは栗と豆。
さあ、期待に胸膨らませてまず一口。
いただきまーす!!





……(;´ω`)んー





イヤ、不味くはない。
不味くはないんです。
ただ、タルト台と抹茶クリームとこしあんと栗と豆が
お互いに一定の距離を保ち続ける感じ。
どこまでもよそよそしい味。

違うんです!
剥離っぷりがハンパないだけで
それぞれの味は悪くないんです!
やればできる子なんです!!
ただやらないだけなんです!



というわけで抹茶クリームとこしあんが
あと1回分余ってるんだがどうしよう(;´・ω・`)

腱鞘炎再発寸前で今日鍼治療なのに
財布忘れてハートブレイク寸前(実話)
でお馴染み、小生です(`;ω;´)ブワ

昨日は週末恒例のタルト作りでした。
今回はマイミクさんがリクエストしてくれた
キウイです♪(でも食わせるわけではない)


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100円ショップで買ったからか
少しすっぱくてカスタードと喧嘩しないかなと思ったけど
薄く切りすぎたせいで
正直クリームの味しかしなかった(*´ω`)
でもうまかったからいいんだ。
今までのフルーツタルトと見比べてみて
飾り付けがワンパターンだけどいいんだ。

そんな事よりキウイが緑だから
緑のおっさんが過剰反応しないか心配なの。

やめて!(;´Д`)
ティモテはそんな下品なブログじゃないの!

(先週あんな更新しといて何を今更)


[ ファンガツを 騙る輩は 魅那殺死 ](投稿者:匿名希望)

[ スケベする 相手もおらず エロ動画 ](投稿者:クッタス(セックス))

[ 世の中の ボインは全部 オレのもの ](投稿者:マフラリ)


マフラリさんがそんなこと言うわけないじゃない!
バカにしないでよ全部だなんて!
言って七割よ!


全部とか言ってるのはスンず区です!
あっ言っちゃった!

いっちゃった…?

イッちゃった…

フハ…


そういえば昔教育テレビで
「いってみようやってみよう」って番組があったよね。
もう、フッハフハ。

フッ

フッ

フッ

ハァーーン


マフラリの!
モサモサラジオ!

はーじまーるよーー!!(嘘)



つーか腱鞘炎寸前で両手首痛いのに
こんなくだらないエントリ書いてるのがバレたら
社長に怒られちゃう!
ヤダ!もっと実りのある事を書かなきゃ!

それでも怒られると思うけど

そんなわけで今回のタルト(急に話が戻ったな)を
全部食べ終わったらちょっとネタにできそうなタルトで
かつちゃんと食べれるようなヤツを作って
ここでネタにしようかなと思ってます。


以上!ファソキーガッシマソ(まがい品)
でした!!

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